POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales cumple con la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 y sus disposiciones complementarias, cuyo objetivo es la protección de los datos del ciudadano. A pedido del interesado, se le informará el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales podrá dirigirse a Sarmiento 1118, piso 5° de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1041AAX) o por teléfono al 5300-4000 int. 76706/24/23/42. Vía Internet en www.jus.gov.ar/datospersonales ([email protected]) El titular de los datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 , inc. 3 de la ley 25.326. Asimismo, el titular podrá solicitar el retiro, supresión o bloqueo, total o parcial, de sus datos de la base de datos (art. 27 ley 25.326 y Decreto 1558/2001).

Además, el titular podrá ejercer su derecho de rectificación, actualización o supresión sus datos de la base de datos (art. 16 ley 25.326 y Decreto 1558/2001). Los datos de los usuarios que accedan a esta App de titularidad del Atletica Programming y completen el formulario de registro correspondiente, se incorporarán a una base de datos de la cual Atletica Programming, con domicilio en Av. San Martin 5125 CP1417 CABA, Buenos Aires, Argentina, es responsable.

Facilitando los datos y el registro de los mismos, el interesado expresamente acepta que éstos sean utilizados por parte de Atletica Programming para llevar a término envíos de comunicaciones relacionadas con la vida deportiva, social e institucional de Atletica Programming, hacerles ofertas de productos y/o servicios, tanto de Atletica Programming como de aquellas entidades colaboradoras de Atletica Programming que, mediante convenio, tengan alguna oferta especial que puedan resultar de interés para los socios, aficionados y usuarios registrados, que hayan facilitado sus datos, todo ello a criterio de Atletica Programming. El usuario registrado presta expreso consentimiento en los términos del art. 11 ley 25.326 y Decreto 1558/2001 que Atletica Programming pueda ceder sus datos personales a terceras entidades colaboradoras, con el fin de que éstas puedan efectuar a los usuarios ofertas y/o comunicaciones con finalidades comerciales o promocionales de productos o servicios que puedan resultar de su interés. Cuando dentro de los datos facilitados consten la dirección de correo electrónico y el número de teléfono móvil, se entenderá que el usuario registrado, estará autorizando tales medios como canales de comunicación a efectos de recibir los servicios, las informaciones y propuestas comerciales relacionadas y detalladas en el párrafo 4. precedente.

Para el caso de usuarios menores de edad que pretendan un registro con sus datos personales, deberán hacerlo con la autorización de quien ejerza la responsabilidad parental o de su tutor, a cuyos efectos se requerirán en el correspondiente formulario los datos y la autorización correspondiente del adulto responsable. La responsabilidad sobre la veracidad de los datos que se faciliten será del adulto responsable que esté velando y autorizando el acceso del menor a la App y al registro.

Asimismo, el adulto responsable del menor estará autorizando el registro de los datos de éste, así como la recepción por parte del menor de los envíos que se puedan cursar desde Club Comunicaciones de noticias informaciones, u otras cuestiones que puedan ser de su interés.

Así pues, los usuarios mayores de edad, y los menores, a través de su representante legal, podrán ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación y/o cancelación y/o cualesquiera otro derecho reconocido de manera precedente, enviando una comunicación escrita, junto con una fotocopia de su DNI, y en el supuesto de menores de edad, adicionalmente también fotocopia del DNI del adulto representante, al responsable del sector en Atletica Programming (At. […]) al domicilio antes indicado o a la dirección de correo electrónico siguiente: [email protected] expresando de forma concreta el derecho que se desea ejercer y los motivos que fundan la solicitud.

Atletica Programming dispone de los conocimientos y de los medios técnicos necesarios para el tratamiento informático de bases de datos y la prestación de determinados servicios y está dotado y dispone de los mecanismos de seguridad necesarios para la debida protección y seguridad de datos según la regulación establecida en la normativa actualmente vigente aplicable en materia de protección de datos.

Para el caso de dudas o divergencias en relación a la aplicación y/o interpretación de las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales, corresponderá la jurisdicción de los Tribunales Nacionales en lo Comercial sitos en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con expresa renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponde

Dejanos tu email para que te contactemos

Gracias! te vamos a contactar lo antes posible!

Upss, algo salió mal. Por favor volve a intentarlo